
- Hunger, Sibylle
Gemüse und Obst einfach fermentieren
- Rezepte und Grundwissen für sicheres Gelingen
- Mitarbeit:Prasch, Barbara
- Gebunden,
- 3. Aufl.,
- AT Verlag
- (2023)
34,00 €
inkl. MwSt.
versandkostenfrei
sofort verfügbar | Abholung: i.d.R. am nächsten Werktag | Versand: 1-3 Werktage | keine Versandkosten
Das Fermentieren von Gemüse und Obst hat eine lange Tradition - es gehört zu den ältesten, natürlichsten, schonendsten Konservierungsmethoden der Welt. Sibylle Hunger, die bayrische Fermentista, zeigt, wie eine gesunde, nachhaltige Ernährung mit fermentierten Lebensmitteln gelingen kann.Auf eine Einführung in das handwerkliche Grundwissen und einfache Schritt-für-Schritt-Anleitungen folgt eine Vielzahl köstlicher Fermentationsrezepte. Zudem präsentiert die Autorin unkomplizierte Gerichte für den ...
Weiterempfehlen:
DETAILS
- Gemüse und Obst einfach fermentieren
- Rezepte und Grundwissen für sicheres Gelingen
- Hunger, Sibylle
- Gebunden, 248 S.
- Farbfotos
- Sprache: Deutsch
- 26.5 cm
- ISBN-13: 978-3-03902-189-5
- Titelnr.: 96190730
- Gewicht: 980 g
- AT Verlag (2023)
- AT Verlag AZ Fachverlage AG
Gotzinger Str. 52b
81371 München
info@atverlag.de
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten