Produktbild 1
Produktbild 1
Produktbild 2
  • Tulleken, Chris van
  • Gefährlich lecker

  • Wie uns die Lebensmittelindustrie manipuliert, damit wir all die ungesunden Dinge essen - und nicht mehr damit aufhören können - Der Nr.1-Sunday-Times-Bestseller
  • Übersetzung:Müller, Daniel; Scheer, Sven
  • Gebunden,
  • Deutsche Erstausgabe,
  • Heyne
  • (2023)
24,00 €
inkl. MwSt.
versandkostenfrei

1

Vergriffen, wird nicht mehr nachproduziert

Der Nr.1-Sunday-Times-Bestseller

Warum weiß unser Körper genau, wieviel Wasser wir brauchen, wie viel Sauerstoff wir benötigen - aber beim Essen scheinen unsere Systeme zu versagen? Woran liegt es, dass seit einigen Jahrzehnten Übergewicht und Fettleibigkeit auf der ganzen Welt zu einem ernsthaften Problem geworden sind, das mit jedem Jahr schwerwiegender wird?

Chris van Tulleken zeigt einen einzigen Grund auf, der hierfür verantwortlich ist: hochverarbeitete Lebensmittel - sie si ...

Chris van Tulleken
Gesunde Ernährung
Lebensmittelindustrie
Zucker
Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Gefährlich lecker
  • Wie uns die Lebensmittelindustrie manipuliert, damit wir all die ungesunden Dinge essen - und nicht mehr damit aufhören können - Der Nr.1-Sunday-Times-Bestseller
  • Tulleken, Chris van
  • Gebunden, 416 S.
  • Sprache: Deutsch
  • 220 mm
  • ISBN-13: 978-3-453-21847-5
  • Titelnr.: 96220221
  • Gewicht: 604 g
  • Heyne (2023)
  • Herstelleradresse

    Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH

    Neumarkter Straße 28

    81673 München DE

    E-Mail: produktsicherheit@penguinrandomhouse.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Chris van Tulleken

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.