
Food Composition and Nutrition Tables
- Die Zusammensetzung der Lebensmittel - Nährwert-TabellenLa composition des aliments - Tableaux des valeurs nutritives
- Herausgegeben:Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Universität München
- Gebunden,
- 8., revidierte und ergänzte Aufl.,
- Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart
- (2015)
172,00 €
inkl. MwSt.
versandkostenfrei
Der Nährwerte-Klassiker!Mehr als 800 Lebensmittel mit über 300 InhaltsstoffenDieses seit mehr als fünfzig Jahren unverzichtbare und stetig weiterentwickelte Standardwerk über die Zusammensetzung von Lebensmitteln wurde für die vorliegende 8. Auflage erneut komplett überarbeitet, aktualisiert und erweitert.Neu in der 8. AuflageÜber 20 neu aufgenommene Lebensmittel: mehrere Fleischteile von Rind, Schwein und Schaf | verschiedene Getreide und Getreideprodukte | diverse Hülsenfrüchte und Wildgemüse ...
Weiterempfehlen:
DETAILS
- Food Composition and Nutrition Tables
- Die Zusammensetzung der Lebensmittel - Nährwert-TabellenLa composition des aliments - Tableaux des valeurs nutritives
- Gebunden, XXXII, 1263 S.
- Sprache: Deutsch, Französisch, Englisch
- 297 mm
- ISBN-13: 978-3-8047-5072-2
- Titelnr.: 54806866
- Gewicht: 3442 g
- Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart (2015)
- Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft mb
Maybachstr. 8
70469 Stuttgart
service@dav-medien.de
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten