Keine Abbildung vorhanden
  • Hauer, Wolfgang
  • Fische räuchern, beizen & grillen

  • Tischräuchern, Ofenbau und vieles mehr
  • Gebunden,
  • völlig überarbeitete Neuauflage,
  • Stocker
  • (2019)
22,00 €
inkl. MwSt.
versandkostenfrei

1

sofort verfügbar | Abholung: i.d.R. am nächsten Werktag | Versand: 1-3 Werktage | keine Versandkosten

Räucherfisch selbst gemacht-Kalt- und Heißräuchern-Süßwasser- und Meeresfische, Muscheln und Krustentiere-Mit Bauanleitung für den eigenen Räucherofen Räucherfisch ist ein ganz besonderer Genuss. Dieses Buch leitet Schritt für Schritt dazu an, selbst gefangene oder gekaufte Fische zu Hause vorzubereiten, zu filetieren und zu räuchern. Süßwasserfische wie Forellen, Karpfen oder Saiblinge sind ebenso geeignet wie Lachs, Makrelen oder Sprotten sowie Meeresfrüchte. Wer noch keinen Räucherofen hat, k ...

Weiterempfehlen:
Reihe:
Praxis

DETAILS

  • Fische räuchern, beizen & grillen
  • Tischräuchern, Ofenbau und vieles mehr
  • Hauer, Wolfgang
  • Gebunden, 165 S.
  • zahlreiche Farbabbildungen
  • Sprache: Deutsch
  • 22 cm
  • ISBN-13: 978-3-7020-1806-1
  • Titelnr.: 78419212
  • Gewicht: 446 g
  • Stocker (2019)
  • Herstelleradresse

    Stocker

    Hofgasse 5

    8011 - AT Graz

    E-Mail: stocker-verlag@stocker-verlag.com

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten