
Fette und Lipoide (Lipids)
- Herausgegeben:Heimann, Werner
- Kartoniert,
- Softcover reprint of the original 1st ed. 1969,
- Springer, Berlin
- (2012)
79,99 €
inkl. MwSt.
versandkostenfrei
Lieferbar in 15-25 Werktagen
Wirtschaftliche Bedeutung der Speisefette.- I. Bedeutung der Speisefette für die Ernährung der Welt.- II. Die Fette im Welthandel.- III. Die Fettversorgung Westeuropas.- IV. Die Fettversorgung Deutschlands.- Pflanzen- und Tierfette (ausgenommen Milchfette). Vorkommen, Gewinnung, Zusammensetzung, Eigenschaften, Verwendung.- Vorkommen, Gewinnung, Zusammensetzung, Eigenschaften und Verwendung einzelner Pflanzenfette und Pflanzenöle.- A. Fruchtfleischfette.- B. Samenfette.- C Mikrobenfette.- Vorkomm ...
Weiterempfehlen:
DETAILS
- Fette und Lipoide (Lipids)
- Kartoniert, xxiv, 1112 S.
- XXIV, 1112 S.
- Sprache: Deutsch
- 244 mm
- ISBN-13: 978-3-642-46190-3
- Titelnr.: 42621976
- Gewicht: 1899 g
- Springer, Berlin (2012)
Herstelleradresse
Springer Heidelberg
Tiergartenstr. 17
69121 - DE Heidelberg
E-Mail: buchhandel-buch@springer.com
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten