
Die Lander unserer Erde sind durch die schnelle Entwicklung des Ver kehrs, besonders des Luftverkehrs, eng zusammengeriickt. Mitteleuropaer kommen in fast alle Ecken der Welt. Seit einiger Zeit nimmt daher auch das Interesse an Lebensmitteln zu, die fern unserem Lande eine Rolle spielen. Man geht etwa chinesisch oder indonesisch essen, und in unseren Supermarkten trifft man zunehmend fremde Lebensmittel, vor allem Obst. Vor nur 100 Jahren war das noch ganz anders. Tomaten und Blumen kohl etwa sp ...
DETAILS
Exotische Lebensmittel
Inhaltsstoffe und Verwendung. Für Biologen, Chemiker und Ernährungswissenschaftler
Herrmann, Karl
Kartoniert, x, 180 S.
X, 180 S. 13 Abb.
Sprache: Deutsch
203 mm
ISBN-13: 978-3-540-16830-0
Titelnr.: 02141101
Gewicht: 230 g
Springer, Berlin (1987)
Herstelleradresse
Springer Heidelberg
Tiergartenstr. 17
69121 - DE Heidelberg
E-Mail: buchhandel-buch@springer.com