
Ernährung - Physiologische und Praktische Grundlagen, m. 1 Buch, m. 1 E-Book
- Herausgegeben:Föller, Michael; Stangl, Gabriele I.
- Bundle,
- 1. Aufl. 2021,
- Springer, Berlin
- (2021)
54,99 €
inkl. MwSt.
versandkostenfrei
In Kürze wieder lieferbar.
Was geschieht mit den verzehrten Lebensmitteln im Körper? Welche Nährstoffe brauchen wir in welchem Lebensalter, und kann Nahrung auch schädlich sein? Das Lehrbuch gibt einen umfassenden Überblick über die ernährungsphysiologischen Grundlagen, die zum erfolgreichen Bestehen eines ernährungswissenschaftlichen Studiums erforderlich sind. Kurze einführende Beispiele eröffnen die Kapitel und werfen so wichtige Fragen auf, die im weiteren Verlauf aufgegriffen werden. Zahlreiche Abbildungen und Kurzzu ...
Diätetik
Ernährungslehre
Ernährungsphysiologie
Weiterempfehlen:
DETAILS
- Ernährung - Physiologische und Praktische Grundlagen, m. 1 Buch, m. 1 E-Book
- Bundle, viii, 379 S.
- VIII, 379 S. 89 Abb., 59 Abb. in Farbe.
- Sprache: Deutsch
- 240 mm
- ISBN-13: 978-3-662-61666-6
- Titelnr.: 84109067
- Gewicht: 809 g
- Springer, Berlin (2021)
Herstelleradresse
Springer Heidelberg
Tiergartenstr. 17
69121 - DE Heidelberg
E-Mail: buchhandel-buch@springer.com
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten