Produktbild 1
  • Ernährung - Physiologische und Praktische Grundlagen, m. 1 Buch, m. 1 E-Book

  • Herausgegeben:Föller, Michael; Stangl, Gabriele I.
  • Bundle,
  • 1. Aufl. 2021,
  • Springer, Berlin
  • (2021)
54,99 €
inkl. MwSt.
versandkostenfrei

1

In Kürze wieder lieferbar.

Was geschieht mit den verzehrten Lebensmitteln im Körper? Welche Nährstoffe brauchen wir in welchem Lebensalter, und kann Nahrung auch schädlich sein? Das Lehrbuch gibt einen umfassenden Überblick über die ernährungsphysiologischen Grundlagen, die zum erfolgreichen Bestehen eines ernährungswissenschaftlichen Studiums erforderlich sind. Kurze einführende Beispiele eröffnen die Kapitel und werfen so wichtige Fragen auf, die im weiteren Verlauf aufgegriffen werden. Zahlreiche Abbildungen und Kurzzu ...

Diätetik
Ernährungslehre
Ernährungsphysiologie
Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Ernährung - Physiologische und Praktische Grundlagen, m. 1 Buch, m. 1 E-Book
  • Bundle, viii, 379 S.
  • VIII, 379 S. 89 Abb., 59 Abb. in Farbe.
  • Sprache: Deutsch
  • 240 mm
  • ISBN-13: 978-3-662-61666-6
  • Titelnr.: 84109067
  • Gewicht: 809 g
  • Springer, Berlin (2021)
  • Herstelleradresse

    Springer Heidelberg

    Tiergartenstr. 17

    69121 - DE Heidelberg

    E-Mail: buchhandel-buch@springer.com

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.