
- Richon, Christina
Eis & Sorbets selbst gemacht
- Einfache Rezepte für Milcheis, Parfaits und Eis am Stiel
- Gebunden,
- Gräfe & Unzer
- (2014)
Auf diese coolen Rezepte sind alle heiß! Ob cremiges Eis, Frozen Yogurt oder Eis am Stiel - wenn im Sommer die Temperaturen klettern, wird die Küche zur hauseigenen Gelateria. Welche Sorten bieten Sie an? Da haben Sie jetzt die Qual der Wahl: Von klassisch schokoladig bis trendig mit Tonkabohne - in diesem Buch finden Sie über 70 kreative Ideen, die den Eismann um die Ecke glatt in den Schatten stellen. Auch das Dazu und Darüber kann sich sehen lassen: Köstliche Saucen, knusprige Toppings un ...
DETAILS
- Eis & Sorbets selbst gemacht
- Einfache Rezepte für Milcheis, Parfaits und Eis am Stiel
- Richon, Christina
- Gebunden, 128 S.
- 100 Abb.
- Sprache: Deutsch
- 206 mm
- ISBN-13: 978-3-8338-3782-1
- Titelnr.: 43623567
- Gewicht: 383 g
- Gräfe & Unzer (2014)
Herstelleradresse
GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH
Grillparzerstraße 12
81675 München DE
E-Mail: hallo@gu.de