Produktbild 1
Produktbild 1
Produktbild 2
Produktbild 3
Produktbild 4
Produktbild 5
14,99 €
inkl. MwSt.
versandkostenfrei

1

sofort verfügbar | Abholung: i.d.R. am nächsten Werktag | Versand: 1-3 Werktage | keine Versandkosten


Auf diese coolen Rezepte sind alle heiß! Ob cremiges Eis, Frozen Yogurt oder Eis am Stiel - wenn im Sommer die Temperaturen klettern, wird die Küche zur hauseigenen Gelateria. Welche Sorten bieten Sie an? Da haben Sie jetzt die Qual der Wahl: Von klassisch schokoladig bis trendig mit Tonkabohne - in diesem Buch finden Sie über 70 kreative Ideen, die den Eismann um die Ecke glatt in den Schatten stellen. Auch das Dazu und Darüber kann sich sehen lassen: Köstliche Saucen, knusprige Toppings un ...

Christina Richon
Sorbet
Speiseeis / Eiscreme
Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Eis & Sorbets selbst gemacht
  • Einfache Rezepte für Milcheis, Parfaits und Eis am Stiel
  • Richon, Christina
  • Gebunden, 128 S.
  • 100 Abb.
  • Sprache: Deutsch
  • 206 mm
  • ISBN-13: 978-3-8338-3782-1
  • Titelnr.: 43623567
  • Gewicht: 383 g
  • Gräfe & Unzer (2014)
  • Herstelleradresse

    GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH

    Grillparzerstraße 12

    81675 München DE

    E-Mail: hallo@gu.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Christina Richon

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.