
- Kintrup, Martin
Einfach mal Wild
- Wilder Geschmack, Null Stress. Rezept-Ideen für gelingsichere Gerichte mit Wildbret. Von Hirsch über Kaninchen bis Fasan: Kreative Rezepte, auch für Wildanfänger geeignet.
- Fotos:Weidemann, Merle
- Gebunden,
- Landwirtschaftsverlag
- (2024)
Einfach kochen mit Wild: Leicht umsetzbare Rezepte für Hase, Hirsch und Co.
Wildfleisch lässt sich gut in die Alltagsküche integrieren. Das zeigt Martin Kintrup mit diesem Buch. Der erfahrene Kochbuchautor und Foodstylist stellt über 50 kreative Rezepte vor, die einfach nachvollziehbar und gut umzusetzen sind. Seine Ideen unterscheiden sich dabei deutlich von der traditionellen Wildküche. Ob Provence-Wild-Burger vom Grill, Damwild-Köttbullar mit Kartoffel-Erbsen-Stampf oder Kaninchenk ...
DETAILS
- Einfach mal Wild
- Wilder Geschmack, Null Stress. Rezept-Ideen für gelingsichere Gerichte mit Wildbret. Von Hirsch über Kaninchen bis Fasan: Kreative Rezepte, auch für Wildanfänger geeignet.
- Kintrup, Martin
- Gebunden, 144 S.
- Sprache: Deutsch
- 225 mm
- ISBN-13: 978-3-7843-5755-3
- Titelnr.: 97210733
- Gewicht: 751 g
- Landwirtschaftsverlag (2024)
Herstelleradresse
Landwirtschaftsverlag
Hülsebrockstr. 2
48165 - DE Münster
E-Mail: zentrale@lv-h.de