
Ob Entschleunigung, gesundes Ernähren oder das Einssein mit der Natur: Giersch, Japanischer Knöterich und Co. stehen bei Naturfans und Wildpflanzen-Gourmets hoch im Kurs. Mit seinen Rezepten, Seminaren und Koch-Events überzeugt Peter Becker immer mehr Menschen davon, dass die Nutzung essbarer und schmackhafter Wildpflanzen ungenutzte Ressourcen erschließt und das Bewusstsein für gesunde, umweltkonforme Ernährung fördert. Speziell bei den eingewanderten Pflanzen, den Neophyten, vertritt er die An ...
DETAILS
Die Wildkräuter-Werkstatt
Pflanzen aus der Natur sammeln, kochen und nachhaltig genießen
Becker, Peter
Kartoniert, 160 S.
m. zahlr. Farbfotos
Sprache: Deutsch
28 cm
ISBN-13: 978-3-945429-66-2
Titelnr.: 61134857
Gewicht: 900 g
BLOOM's (2019)
Herstelleradresse
Blooms
Halskestr. 46
40880 - DE Ratingen
E-Mail: info@blooms.de