
Die Vitamine in der Diät- und Küchenpraxis
- Herausgegeben:Heepe, F.
- Kartoniert,
- Softcover reprint of the original 1st ed. 1961,
- Steinkopff
- (2013)
74,99 €
inkl. MwSt.
versandkostenfrei
lieferbar in 1-3 Werktagen
Sowohl in der Diatetik als auch in der allgemeinen GroBkilchenverpflegung gehort eine planmaBige Lenkung der Vitaminzufuhr zu den unerlaBlichen Voraussetzungen fOr die Herstellung einer biologisch vollwertigen Kost. In der Praxis der Diatbehandlung und des Kilchenbetriebes kommt die Vitamin kalkulation jedoch, wie die Erfahrung augenfiillig lehrt, meist noch zu kurz; hierauf beruht es, daB Krankenkost und Gemeinschaftsverpflegung fast ilber all mit einem mehr oder weniger groBen Vitamindefizit b ...
Weiterempfehlen:
DETAILS
- Die Vitamine in der Diät- und Küchenpraxis
- Kartoniert, xv, 236 S.
- XV, 236 S.
- Sprache: Deutsch
- 0 mm
- ISBN-13: 978-3-642-93657-9
- Titelnr.: 41685406
- Gewicht: 379 g
- Steinkopff (2013)
Herstelleradresse
Steinkopff
Tiergartenstr. 17
69121 - DE Heidelberg
E-Mail: buchhandel-buch@springer.com
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten