
Was unsere Großmütter schon damals wussten: Fleisch-, Fisch- und Gemüsefonds helfen bei vielen Krankheiten. Anne Simons vermittelt Hintergrundwissen über die Heilwirkung der verschiedenen Suppenarten und zeigt, wie sich eine gehaltvolle Suppe ohne großen Aufwand zubereiten lässt, was eine Suppe hochwertig und nährstoffreich macht, wie sich die Kochzeit auf den Gehalt an Mineralstoffen und Aminosäuren auswirkt, weshalb Suppen von Erkältung über Magen- Darm-Beschwerden bis zu chronischen Erkra ...
DETAILS
Die Suppen-Apotheke
Brühen, Fonds und Essenzen, die stärken und heilen, Traditionelles Heilwissen neu entdeckt
Simons, Anne
Gebunden, 208 S.
Sprache: Deutsch
209.00 mm
ISBN-13: 978-3-426-65789-8
Titelnr.: 54968741
Gewicht: 322 g
Droemer/Knaur (2016)
Herstelleradresse
Verlagsgruppe Droemer Knaur GmbH & Co. KG
Maria-Luiko-Straße 54
80636 München DE
E-Mail: produktsicherheit@droemer-knaur.de