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Kochen ist eine Wissenschaft für sich - und jede Küche ein Labor. Denn auch Chemie, Physik und Biologie bestimmen, ob uns das Essen schmeckt und bekommt.
Dieses Buch entführt Sie in die Nano-Welt der Kochkunst und zeigt Ihnen, wie Sie perfekte Gerichte zaubern - in der Theorie und besonders in der Praxis.
Geschmack und Genuss sind die Wegweiser bei diesem unterhaltsamen Ausflug; einfache, bewährte Rezepte laden Sie ein, selbst zum Molekulargastronomen zu werden.
Viel Spaß und vor alle ...

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DETAILS

  • Die Molekül-Küche
  • Physik und Chemie des feinen Geschmacks
  • Vilgis, Thomas
  • Kartoniert, 216 S.
  • 40 SW-Abb.
  • Sprache: Deutsch
  • 230.0 mm
  • ISBN-13: 978-3-7776-2330-6
  • Titelnr.: 27129777
  • Gewicht: 370 g
  • Hirzel, Stuttgart (2013)
  • Herstelleradresse

    Hirzel Stuttgart

    Maybachstr. 8

    70469 - DE Stuttgart

    E-Mail: service@dav-medien.de

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