
- Vilgis, Thomas
Die Molekül-Küche
- Physik und Chemie des feinen Geschmacks
- Kartoniert,
- 9., korrig. Aufl.,
- Hirzel, Stuttgart
- (2013)
26,00 €
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Kochen ist eine Wissenschaft für sich - und jede Küche ein Labor. Denn auch Chemie, Physik und Biologie bestimmen, ob uns das Essen schmeckt und bekommt.
Dieses Buch entführt Sie in die Nano-Welt der Kochkunst und zeigt Ihnen, wie Sie perfekte Gerichte zaubern - in der Theorie und besonders in der Praxis.
Geschmack und Genuss sind die Wegweiser bei diesem unterhaltsamen Ausflug; einfache, bewährte Rezepte laden Sie ein, selbst zum Molekulargastronomen zu werden.
Viel Spaß und vor alle ...
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DETAILS
- Die Molekül-Küche
- Physik und Chemie des feinen Geschmacks
- Vilgis, Thomas
- Kartoniert, 216 S.
- 40 SW-Abb.
- Sprache: Deutsch
- 230.0 mm
- ISBN-13: 978-3-7776-2330-6
- Titelnr.: 27129777
- Gewicht: 370 g
- Hirzel, Stuttgart (2013)
Herstelleradresse
Hirzel Stuttgart
Maybachstr. 8
70469 - DE Stuttgart
E-Mail: service@dav-medien.de
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