Produktbild
Schocke, SarahSarah Schocke, Alexander Dölle undDölle, AlexanderDie Einmach-BibelObst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Milchprodukte haltbar machen
Fotos:Eckhardt, SandraGebunden, 3. Aufl., Christian (2022)
39,99 €
inkl. MwSt.
versandkostenfrei
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
mehr
sofort verfügbar | Abholung: i.d.R. am nächsten Werktag | Versand: 1-3 Werktage | keine Versandkosten

Die raffiniertesten Tricks zum Einmachen, Einwecken, Einlegen, Einkochen, Fermentieren und Haltbarmachen. Cremiger Frischkäse, Erdbeer-Rosmarin-Sirup und Bratapfelaufstrich lassen sich ganz einfach selber machen. Als originelles Geschenk für gute Freunde oder zum Aufbewahren im Vorratsschrank geben 325 Rezepte neue Ideen rund ums Jahr. Die Einmach-Tipps aus diesem Kochbuch fangen das Beste der Zutaten ein und konservieren sie. Plopp - los geht's!

Weiterempfehlen:

DETAILS

Die Einmach-Bibel

Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Milchprodukte haltbar machen

Schocke, Sarah, Sarah Schocke, Alexander Dölle und, Dölle, Alexander

Gebunden, 320 S.

m. 250 Farbabb.

Sprache: Deutsch

261 mm

ISBN-13: 978-3-86244-769-5

Titelnr.: 55112561

Gewicht: 1205 g

Christian (2022)

Herstelleradresse

Christian

Grillparzerstr. 12

81675 - DE München

E-Mail: service@isp.gmbh

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Sarah Schocke, Alexander Dölle und Sarah Schocke und Alexander Dölle
Gesamtsumme

inkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.