
Die raffiniertesten Tricks zum Einmachen, Einwecken, Einlegen, Einkochen, Fermentieren und Haltbarmachen. Cremiger Frischkäse, Erdbeer-Rosmarin-Sirup und Bratapfelaufstrich lassen sich ganz einfach selber machen. Als originelles Geschenk für gute Freunde oder zum Aufbewahren im Vorratsschrank geben 325 Rezepte neue Ideen rund ums Jahr. Die Einmach-Tipps aus diesem Kochbuch fangen das Beste der Zutaten ein und konservieren sie. Plopp - los geht's!
DETAILS
Die Einmach-Bibel
Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Milchprodukte haltbar machen
Schocke, Sarah, Sarah Schocke, Alexander Dölle und, Dölle, Alexander
Gebunden, 320 S.
m. 250 Farbabb.
Sprache: Deutsch
261 mm
ISBN-13: 978-3-86244-769-5
Titelnr.: 55112561
Gewicht: 1205 g
Christian (2022)
Herstelleradresse
Christian
Grillparzerstr. 12
81675 - DE München
E-Mail: service@isp.gmbh