Produktbild
Eder, HubertaDialysegerechte ErnährungGrundlagen, Nährwerte und Rezepte
Gebunden, 4. Aufl., Kirchheim, Mainz (2022)
19,90 €
inkl. MwSt.
versandkostenfrei
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
mehr
Momentan online nicht erhältlich, da der Verlag/Lieferant nicht liefern kann.

Dialysegerechte ErnährungGrundlagen, Nährwerte und RezepteAutor: Huberta EderMit einer dialysegerechten Ernährung können Sie Fehlleistungen Ihrer erkrankten Niere korrigieren. Autorin Huberta Eder zeigt Ihnen, wie Sie eine Mangelernährung vermeiden und sich Ihr Durstgefühl verringert. Lernen Sie, Ihre tägliche Ernährung abwechslungsreich zu gestalten. Lieblingsgerichte und familiäre Essgewohnheiten können Sie dabei weiterhin in Ihren Speiseplan einbeziehen.In 15 Lebensmittel-Tabellen wird der Ka ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

Dialysegerechte Ernährung

Grundlagen, Nährwerte und Rezepte

Eder, Huberta

Gebunden, 172 S.

zahlr. farb. Aqurellen

Sprache: Deutsch

21.5 cm

ISBN-13: 978-3-87409-745-1

Titelnr.: 96033466

Gewicht: 619 g

Kirchheim, Mainz (2022)

Herstelleradresse

Kirchheim Mainz

Kaiserstr. 41

55116 - DE Mainz

E-Mail: info@kirchheim-verlag.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Huberta Eder
Gesamtsumme

inkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.