
Die Kunst der einfachen Küche
Johann Lafer präsentiert hier die Rezepte, die er liebt. In 60 Kapiteln werden ausgewählte Klassiker Schritt für Schritt in Bild und Text vorgestellt. Darauf folgen über 300 raffinierte Varianten, vom Starkoch mit genialen Gespür für Geschmack entwickelt. Da werden Bratkartoffeln mit Spargel und Bärlauch kombiniert oder aus Süßkartoffeln mit Walnüssen bereitet. Die wunderbar sahnige Eiscreme lockt in zarten Pastellfarben. Frikadellen gibt es klassisch, ab ...
DETAILS
Der große Lafer- Die Kunst der einfachen Küche.
Aus dem langjährigen Erfahrungsschatz eines leidenschaftlichen Kochs: 60 beliebte Klassiker und wie man sie genial variiert. Alle mit Fotoanleitung Schritt für Schritt erklärt
Lafer, Johann
Gebunden, 480 S.
Sprache: Deutsch
302 mm
ISBN-13: 978-3-8338-7837-4
Titelnr.: 87353234
Gewicht: 2444 g
Gräfe & Unzer (2020)
Gräfe und Unzer Verlag GmbH c/o ISP Isar Sales Partner GmbH
Grillparzerstr. 12
81675 München
service@isp.gmbh