
Sie entdecken gerade das Brotbacken für sich und benötigen einen echten Einsteigerkurs, der Sie auf dem Weg zu unvergleichlichem Brotgenuss begleitet? Mit diesem Brotbackkurs lernen Sie von der Pike auf, wie Sie Ihr eigenes, wirklich gutes Brot selber backen können. Leicht verständlich und mit vielen bebilderten Handgriffen führt Sie das Buch durch den Backprozess und steigert sich im Schwierigkeitsgrad. Mit Know-how zum Handwerkszeug und den verschiedenen Triebmitteln steht den sagenhaften Brot ...
DETAILS
Der Brotbackkurs
Einfach starten - Profi werden, Wenig Hefe - Lange Teigführung
Schell, Valesa
Gebunden, 192 S.
176 Farbfotos
Sprache: Deutsch
280 mm
ISBN-13: 978-3-8186-0687-9
Titelnr.: 75091900
Gewicht: 1313 g
Verlag Eugen Ulmer (2019)
Herstelleradresse
Ulmer Stuttgart
Wollgrasweg 41
70599 - DE Stuttgart
E-Mail: info@ulmer.de