Produktbild
Schell, ValesaDer BrotbackkursEinfach starten - Profi werden, Wenig Hefe - Lange Teigführung
Gebunden, Verlag Eugen Ulmer (2019)
22,00 €
inkl. MwSt.
versandkostenfrei
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
mehr
sofort verfügbar | Abholung: i.d.R. am nächsten Werktag | Versand: 1-3 Werktage | keine Versandkosten

Sie entdecken gerade das Brotbacken für sich und benötigen einen echten Einsteigerkurs, der Sie auf dem Weg zu unvergleichlichem Brotgenuss begleitet? Mit diesem Brotbackkurs lernen Sie von der Pike auf, wie Sie Ihr eigenes, wirklich gutes Brot selber backen können. Leicht verständlich und mit vielen bebilderten Handgriffen führt Sie das Buch durch den Backprozess und steigert sich im Schwierigkeitsgrad. Mit Know-how zum Handwerkszeug und den verschiedenen Triebmitteln steht den sagenhaften Brot ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

Der Brotbackkurs

Einfach starten - Profi werden, Wenig Hefe - Lange Teigführung

Schell, Valesa

Gebunden, 192 S.

176 Farbfotos

Sprache: Deutsch

280 mm

ISBN-13: 978-3-8186-0687-9

Titelnr.: 75091900

Gewicht: 1313 g

Verlag Eugen Ulmer (2019)

Herstelleradresse

Ulmer Stuttgart

Wollgrasweg 41

70599 - DE Stuttgart

E-Mail: info@ulmer.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Valesa Schell
Gesamtsumme

inkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.