
Aktuelles Backbuch für Diabetiker, mit Schwerpunkt österreichische Küche. Von traditionellen Mehlspeisen bis hin zu modernen Kreationen wie Muffins oder Cake Pops.Ergänzt ist der Rezeptteil mit einem ausführlichen Informationsteil, der die neuesten und wichtigsten ernährungswissenschaftlichen Erkenntnisse schlüssig zusammenfasst.
Aktuelles Backbuch für Diabetiker, mit Schwerpunkt österreichische Küche. Von traditionellen Mehlspeisen bis hin zu modernen Kreationen wie Muffins oder Cake P ...
DETAILS
Das österreichische Diabetiker-Backbuch
Die beliebtesten Mehlspeisen auch für Diabetiker, Die beliebtesten Mehlspeisen auch für Diabetiker
Ganser, Tina
Gebunden, 176 S.
durchgehend bebildert
Sprache: Deutsch
24 cm
ISBN-13: 978-3-99005-107-8
Titelnr.: 29807823
Gewicht: 791 g
Krenn (2014)
Herstelleradresse
Krenn
Gußhausstr. 18
1040 - AT Wien
E-Mail: office@buchagentur.at