
- Mindestens 5 Millionen Menschen in Deutschland haben eine Lebererkrankung; die richtige Ernährung beeinflusst den Verlauf positiv- Fundierte Informationen zu Leber und Lebererkrankungen sowie zur lebergesunden Ernährung- Die Deutsche Leberstiftung und ein interdisziplinäres, praxisorientiertes Expertenteam bürgen für die inhaltliche Qualität- 1 EUR pro Exemplar geht als Spende an die Deutsche LeberstiftungDas Kochbuch für eine lebergesunde ErnährungLebererkrankungen, vor allem die Fettlebererk ...
DETAILS
Das große Kochbuch für die Leber
122 Rezepte mit allen wichtigen Nährwertangaben. Wichtige Küchentipps und Regeln für eine lebergesunde Ernährung
Gebunden, 260 S.
80 Abbildungen
Sprache: Deutsch
240 mm
ISBN-13: 978-3-8426-3100-7
Titelnr.: 95643334
Gewicht: 760 g
Humboldt (2022)
Herstelleradresse
Humboldt Hannover
Hans-Böckler-Allee 7
30173 - DE Hannover
E-Mail: buchvertrieb@schluetersche.de