Keine Abbildung vorhanden
Produktbild 1
Produktbild 2
Produktbild 3
Produktbild 4
Produktbild 5
Produktbild 6
Produktbild 7
8,90 €
inkl. MwSt.
versandkostenfrei

1

sofort verfügbar | Abholung: i.d.R. am nächsten Werktag | Versand: 1-3 Werktage | keine Versandkosten


Es klingt so einfach: Kaum mehr als vier Zutaten braucht es für das wohl beliebteste Gericht der traditionellen österreichischen Küche. Damit aber aus einem Stück Fleisch, Mehl, Ei und Semmelbröseln ein wirklich gutes Wiener Schnitzel wird, gilt es einiges zu beachten. Wie das Schnitzel seinen Weg nach Wien fand, ob es wirklich immer Kalb sein muss, und was man über die Zubereitung wissen sollte, erzählt dieses kleine Buch.

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Das große kleine Buch: Das Wiener Schnitzel
  • Berninger, Jakob M.
  • Gebunden, 60 S.
  • mit zahlreichen farbigen Abbildungen
  • Sprache: Deutsch
  • 145 mm
  • ISBN-13: 978-3-7104-0263-0
  • Titelnr.: 83217268
  • Gewicht: 126 g
  • Servus (2022)
  • Herstelleradresse

    Servus

    Oberst-Lepperdinger-Straße 11-15

    5071 - AT Wals-Siezenheim

    E-Mail: info@at.redbullmediahouse.com

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten