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Fermentieren ist mehr als eine Technik zum Haltbarmachen von Lebensmitteln. Fermentieren ist eine Kunst, die voller Überraschungen steckt, denn Milchsäurebakterien und Hefepilze reagieren je nach Produkt, Temperatur-, Licht- und Sauerstoffbedingungen völlig anders. Mit diesem Buch lernen Sie die wichtigsten Grundlagen der Fermentation kennen und können sie an über 100 Rezepten anwenden. Fermentieren Sie Kimchi nach traditioneller koreanischer Art oder zusammen mit Kürbis, Gurke oder Spinat, um n ...

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DETAILS

  • Das große Buch der Fermentation
  • Kögl, Antonia
  • Gebunden, 288 S.
  • Sprache: Deutsch
  • 27.1 cm
  • ISBN-13: 978-3-95961-397-2
  • Titelnr.: 80930661
  • Gewicht: 1390 g
  • Christian (2020)
  • Herstelleradresse

    Christian

    Grillparzerstr. 12|81675|München|DE

    E-Mail: service@isp.gmbh

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