Produktbild
Trettl, RolandDas Erlebnis KäseEin vegetarisches Kochbuch, Ungekürzte Ausgabe
Herausgegeben:Capriz FeinkäsereiGebunden, 3. Aufl., Athesia Buch (2019)
10,00 €
inkl. MwSt.
versandkostenfrei
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
mehr
sofort verfügbar | Abholung: i.d.R. am nächsten Werktag | Versand: 1-3 Werktage | keine Versandkosten

In diesem Kochbuch steht der Käse im Mittelpunkt. Die üblichen Hauptdarsteller Fleisch und Fisch kommen nicht zum Einsatz. Stattdessen hat der Südtiroler Sternekoch Roland Trettl in Zusammenarbeit mit der Feinkäserei Capriz 36 Rezepte kreiert, in denen der Käse die wichtigste Rolle spielt. Gekocht wird mit Liebe zum Produkt: Stets auf Authentizität und Regionalität bedacht, legt er bei der Zubereitung der Gerichte besonderen Wert auf die lokale Herkunft der verwendeten Zutaten. Entstanden sind m ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

Das Erlebnis Käse

Ein vegetarisches Kochbuch, Ungekürzte Ausgabe

Trettl, Roland

Gebunden, 112 S.

m. zahlr. Abb.

Sprache: Deutsch

22.50 cm

ISBN-13: 978-88-6839-080-8

Titelnr.: 50567853

Gewicht: 580 g

Athesia Buch (2019)

Herstelleradresse

Athesia Buch

Lauben 41

39100 - IT Bozen

E-Mail: info@shop.athesia.it

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Roland Trettl
Gesamtsumme

inkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.