
Früchte, Zucker, Milch, Sahne und Eier sind die Zutaten zu dänischen Desserts. Wie sie entstanden sind und wie sie zubereitet wurden, beschreibt Torkild Hinrichsen in diesem Buch. Eine einzigartige Sammlung familiärer Rezepte, gespickt mit Geschichten und alten Familienfotos, gibt Einblicke in alte dänische Kochtraditionen der vergangenen 200 Jahre. Unter den Rezepten befinden sich sowohl Klassiker als auch außergewöhnliche Erfindungen wie etwa "Dansk Æblekage" (Dänischer Apfelkuchen), "Eventyr ...
DETAILS
Dänische Desserts - Süße Versuchungen
Dansk Desserts - Søde fristelser
Hinrichsen, Torkild
Gebunden, 92 S.
zahlreiche farbige Abbildungen
Sprache: Deutsch
20 x 21 cm
ISBN-13: 978-3-96717-062-7
Titelnr.: 92152231
Gewicht: 478 g
Husum (2021)
Herstelleradresse
Husum
Nordbahnhofstr. 2
25813 - DE Husum
E-Mail: verwaltung@verlagsgruppe.de