
Brot selbst backen ist gar nicht so schwer: In diesem Buch wird jeder Schritt genau erklärt: von der Auswahl des richtigen Mehls über die Bearbeitung des Teiges bis hin zu Tipps und Tricks, z.B. für eine knusprige Kruste. Ein unverzichtbares Buch für alle, die sich schon immer mal an das Brotbacken wagen wollten!
Duftendes, selbst gebackenes Brot ist unwiderstehlich, vor allem wenn es frisch aus dem Ofen kommt! Ob klassisch mit Sauerteig, nährstoffreich mit Körnern und Samen oder süß mi ...
DETAILS
Brot backen
Ofenfrisches Brot und knusprige Brötchen
Bangert, Elisabeth
Gebunden, 80 S.
Sprache: Deutsch
29 cm
ISBN-13: 978-3-89736-830-9
Titelnr.: 65348031
Gewicht: 618 g
Edition XXL (2018)
Herstelleradresse
Edition XXL
Industriestraße 19
64407 Fränkisch-Crumbach
E-Mail: bestellung@xxl-medien-service.de