
Unsere Sinne - Sehen, Hören, Riechen, Schmecken und Tasten - bestimmen wesentlich unser Leben. Alles was wir wissen, wurde uns von unseren Sinnen vermittelt. Aber wie funktionieren unsere Sinne und wie kommt das Wissen über die Welt in unseren Kopf? Nach welchen Kriterien entscheidet unser Gehirn, was zu tun ist?
In diesem Sachbuch wird allgemeinverständlich dargelegt, wie hoch entwickelt die Sinnesorgane bei Tieren und Menschen sind. Oft erreichen Sinnesleistungen die Grenze des phys ...
DETAILS
Biologie der Sinne
Vom Molekül zur Wahrnehmung
Frings, Stephan, Müller, Frank
Gebunden, x, 373 S.
X, 373 S. 307 Abb., 260 Abb. in Farbe.
Sprache: Deutsch
240 mm
ISBN-13: 978-3-662-58349-4
Titelnr.: 75089352
Gewicht: 842 g
Springer, Berlin (2019)
Herstelleradresse
Springer Heidelberg
Tiergartenstr. 17
69121 - DE Heidelberg
E-Mail: buchhandel-buch@springer.com