Produktbild 1
43,90 €
inkl. MwSt.
versandkostenfrei

1

lieferbar in 1-3 Werktagen

Peptide mit gesundheitsfördernden Aktivitäten sind in verschiedenen fermentierten Lebensmitteln und Getränken enthalten. Zu den wichtigsten positiven Eigenschaften dieser Peptide gehören die blutdrucksenkende Wirkung durch Hemmung des Angiotensin-Converting-Enzyms und die antioxidative Wirkung, die die Bildung freier Radikale verhindert und freie Radikale auffängt. Die Veränderung der Peptidzusammensetzung des Mostes während der Weinbereitung durch die proteolytische Aktivität der einheimischen ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Bioaktive Peptide
  • Antioxidative und antihypertensive Wirkung
  • Stivala, Maria Gilda, Aredes Fernández, Pedro
  • Kartoniert, 80 S.
  • Sprache: Deutsch
  • 220 mm
  • ISBN-13: 9786205155790
  • Titelnr.: 96102261
  • Verlag Unser Wissen (2022)
  • Herstelleradresse

    Verlag Unser Wissen

    Brivibas gatve 197

    1039 - LT Riga

    E-Mail: customerservice@vdm-vsg.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Maria Gilda Stivala und Pedro Aredes Fernández

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.