
Zur Herstellung von Bier darf in Deutschland nur Malz, Hopfen, Wasser und Hefe verwendet werden.So ist es seit 1516 geregelt. Wenn der Abend aber so richtig toll werden soll, dann fehlen noch ein paar Zutaten und das Reinheitsgebot hat nichts dagegen. Für den tollen Abend braucht man Malz, Hopfen, Wasser, Hefe, Phantasie, boshafte Gedanken, Schalk im Nacken, ein Augenzwinkern und kriminellen Spaß am Schreiben.Ich hatte bereits kriminellen Spaß am Lesen und ich bin erst auf Seite einhundertzwölf. ...
DETAILS
Bier mit Schuss
Kriminelle Biergeschichten von Joachim H. Peters und den üblichen Verdächtigen
Kartoniert, 250 S.
Sprache: Deutsch
21.5 cm
ISBN-13: 978-3-95475-200-3
Titelnr.: 79495308
Gewicht: 310 g
Prolibris Verlag Rolf Wagner (2019)
Herstelleradresse
Prolibris
Rasenallee 23 d
34128 - DE Kassel
E-Mail: wagner@prolibris-verlag.de