
Betriebe gelten als ideale Settings für die Gesundheitsförderung von Erwachsenen: Etwa 45 Millionen Menschen in Deutschland sind erwerbstätig und haben somit prinzipiell Zugang zu Angeboten der betrieblichen Gesundheitsförderung. Neben der Förderung der mentalen Gesundheit, der Bewegungsförderung und der Suchtprävention spielt eine gesundheitsförderliche Ernährung bzw. Verpflegung eine wichtige Rolle für den Erhalt und die Förderung von Gesundheit und Leistungsfähigkeit der Beschäftigten.
DETAILS
Betriebliche Gesundheitsförderung für Ernährungsfachkräfte
Gesund genießen am Arbeitsplatz
Kartoniert, xi, 407 S.
XI, 407 S. 98 Abb., 79 Abb. in Farbe.
Sprache: Deutsch
240 mm
ISBN-13: 978-3-662-70048-8
Titelnr.: 97576504
Springer, Berlin (2025)
Herstelleradresse
Springer Heidelberg
Tiergartenstr. 17
69121 - DE Heidelberg
E-Mail: buchhandel-buch@springer.com