
- Brzezinski-Hofmann, Katja
- Purnhagen, Kai
- Ronchetti, Federica
Basiswissen Lebensmittelrecht
- Für Studierende und Fachkräfte der Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften
- Kartoniert,
- 1. Aufl. 2024,
- Springer, Berlin
- (2026)
Wie funktioniert die Lebensmittelgesetzgebung in der Europäischen Union? Warum gibt es eine BasisVO und welche Anforderungen stellt diese an die Lebensmittelsicherheit? Was verbirgt sich hinter der unternehmerischen und behördlichen Verbraucherinformation und wer setzt auf welcher Rechtsgrundlage das Lebensmittelrecht durch?
Dieses Lehrbuch spannt einen weiten Bogen durch das gesamte Lebensmittelrecht. Zu Beginn wird ein Überblick über das institutionelle Recht im europäischen Mehrebenensyste ...
DETAILS
- Basiswissen Lebensmittelrecht
- Für Studierende und Fachkräfte der Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften
- Brzezinski-Hofmann, Katja, Purnhagen, Kai, Ronchetti, Federica
- Kartoniert, 250 S.
- Etwa 250 S. 50 Abb. in Farbe.
- Sprache: Deutsch
- 235 mm
- ISBN-13: 978-3-662-66553-4
- Titelnr.: 96200264
- Springer, Berlin (2026)
- Springer-Verlag GmbH
Tiergartenstr. 17
69121 Heidelberg
buchhandel-buch@springer.com