Produktbild 1
39,99 €
inkl. MwSt.
versandkostenfrei

1

Erscheint nicht laut Verlag

Wie funktioniert die Lebensmittelgesetzgebung in der Europäischen Union? Warum gibt es eine BasisVO und welche Anforderungen stellt diese an die Lebensmittelsicherheit? Was verbirgt sich hinter der unternehmerischen und behördlichen Verbraucherinformation und wer setzt auf welcher Rechtsgrundlage das Lebensmittelrecht durch?
Dieses Lehrbuch spannt einen weiten Bogen durch das gesamte Lebensmittelrecht. Zu Beginn wird ein Überblick über das institutionelle Recht im europäischen Mehrebenensyste ...

Katja Brzezinski-Hofmann
Kai Purnhagen
Federica Ronchetti
Lebensmittelhygiene
Nahrungsergänzungsmittel
Chemische Technik
Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Basiswissen Lebensmittelrecht
  • Für Studierende und Fachkräfte der Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften
  • Brzezinski-Hofmann, Katja, Purnhagen, Kai, Ronchetti, Federica
  • Kartoniert, 250 S.
  • Etwa 250 S. 50 Abb. in Farbe.
  • Sprache: Deutsch
  • 235 mm
  • ISBN-13: 978-3-662-66553-4
  • Titelnr.: 96200264
  • Springer, Berlin (2026)
  • Springer-Verlag GmbH
  • Tiergartenstr. 17

    69121 Heidelberg

    buchhandel-buch@springer.com

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Katja Brzezinski-Hofmann, Kai Purnhagen und Federica Ronchetti

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.