Keine Abbildung vorhanden
69,99 €
inkl. MwSt.
versandkostenfrei

1

lieferbar in 1-3 Werktagen

Dieses Buch richtet sich an Hoteliers und Gastronome, Manager, Berater und Studierende, die entsprechende Abschlüsse (GuV und Bilanz) besser verstehen wollen und müssen. Systematisch wird gezeigt, wie auch ohne spezifische Rechnungswesenkenntnisse das (eigene) Haus im Detail analysiert und Optimierungspotenzial aufgezeigt werden kann. Anhand des zusätzlich zum Buch zur Verfügung stehenden Excel-Tools können alle Schritte im eigenen Unternehmen mit eigenen Zahlen ebenfalls nachvollzogen werden.

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Basiswissen Bilanzanalyse in der Hotellerie
  • Schneller Einstieg in Kennzahlen und Bewertung
  • Heesen, Bernd, Meusburger, Christoph Walter
  • Kartoniert, xii, 353 S.
  • XII, 353 S. 263 Abb.
  • Sprache: Deutsch
  • 210 mm
  • ISBN-13: 978-3-658-30338-9
  • Titelnr.: 83229972
  • Gewicht: 481 g
  • Springer, Berlin (2020)
  • Herstelleradresse

    Springer Heidelberg

    Tiergartenstr. 17

    69121 - DE Heidelberg

    E-Mail: buchhandel-buch@springer.com

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten