
- Mar, Alfred
- Jenecek, Herbert
- Kapplmüller, Johann
Bäckerei in Theorie und Praxis Lebensmittelkunde - Bäckereitechnologie - Fachkunde + TRAUNER-DigiBox
- 2. Auflage 2021,
- Trauner
- (2021)
50,17 €
inkl. MwSt.
versandkostenfrei
In Kürze wieder lieferbar.
Weiterempfehlen:
DETAILS
- Bäckerei in Theorie und Praxis Lebensmittelkunde - Bäckereitechnologie - Fachkunde + TRAUNER-DigiBox
- Mar, Alfred, Jenecek, Herbert, Kapplmüller, Johann
- 560 S.
- 29.7 cm
- ISBN-13: 978-3-99113-237-0
- Titelnr.: 95618292
- Gewicht: 1258 g
- Trauner (2021)
Herstelleradresse
Trauner
Köglstr. 14
4021 - AT Linz
E-Mail: office@trauner.at
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten