Produktbild 1
50,17 €
inkl. MwSt.
versandkostenfrei

1

In Kürze wieder lieferbar.

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Bäckerei in Theorie und Praxis Lebensmittelkunde - Bäckereitechnologie - Fachkunde + TRAUNER-DigiBox
  • Mar, Alfred, Jenecek, Herbert, Kapplmüller, Johann
  • 560 S.
  • 29.7 cm
  • ISBN-13: 978-3-99113-237-0
  • Titelnr.: 95618292
  • Gewicht: 1258 g
  • Trauner (2021)
  • Herstelleradresse

    Trauner

    Köglstr. 14

    4021 - AT Linz

    E-Mail: office@trauner.at

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Alfred Mar, Herbert Jenecek und Johann Kapplmüller

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.