
Anthony Bourdain
- Gastronomie, Kochen
- Herausgegeben:Felicie, Adélaïde Laurie
- Kartoniert,
- Aufl.,
- Betascript Publishing
- (2011)
29,00 €
inkl. MwSt.
versandkostenfrei
lieferbar in 1-3 Werktagen
Bitte beachten Sie, dass dieser Titel überwiegend aus Inhalten besteht, die im Internet kostenlos erhältlich sind (z.B. aus der Wikipedia-Enzyklopädie). Anthony Bourdain ( 25. Juni 1956 in New York, NY, USA) ist ein US-amerikanischer Koch und Autor. Der französischstämmige Bourdain, Sohn eines Managers von Columbia Records und einer Journalistin der New York Times, absolvierte nach dem Besuch des Vassar Colleges in Poughkeepsie (New York) eine Ausbildung zum Koch am renommierten Culinary Institu ...
Weiterempfehlen:
DETAILS
- Anthony Bourdain
- Gastronomie, Kochen
- Kartoniert, 60 S.
- Sprache: Deutsch
- 220 mm
- ISBN-13: 978-613-8-69026-9
- Titelnr.: 32773554
- Gewicht: 97 g
- Betascript Publishing (2011)
Herstelleradresse
Betascript Publishing
Brivibas gatve 197
1039 - LV Riga
E-Mail: customerservice@vdm-vsg.de
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten