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  • Loparo, Kenneth A.
  • Analytik der Lebensmittel

  • Physikalische und Physikalisch-Chemische Untersuchungsmethoden
  • Mitarbeit:Schormüller J.
  • Kartoniert,
  • Softcover reprint of the original 1st ed. 1965,
  • Springer, Berlin
  • (2014)
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Probenahme.- Die Dichte.- Die Viscosität.- Die Ultrazentriiuge.- Ultrafiltration, Dialyse und Elektrodialyse.- Erscheinungen an Phasengrenzflächen: Oberflächenspannung und Adsorptionserscheinungen.- Schmelzpunkt oder Erstarrungspunkt (Gefrierpunkt) und Siedepunkt oder Kondensationspunkt.- Löslichkeit.- Calorimetrie.- pH-Messung.- Redox-Potential.- Konduktopetrie und Diclektromertie.- Emissionsspektralanalyse.- Flammenphotometrie.- Messung der Lichtabsorption.- Farbtonmessung.- Luminescenzanalyse ...

DETAILS

  • Analytik der Lebensmittel
  • Physikalische und Physikalisch-Chemische Untersuchungsmethoden
  • Loparo, Kenneth A.
  • Kartoniert, xxiv, 944 S.
  • XXIV, 944 S.
  • Sprache: Deutsch
  • 244 mm
  • ISBN-13: 978-3-642-46014-2
  • Titelnr.: 48040740
  • Gewicht: 1634 g
  • Springer, Berlin (2014)
  • Herstelleradresse

    Springer Heidelberg

    Tiergartenstr. 17

    69121 - DE Heidelberg

    E-Mail: buchhandel-buch@springer.com

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