- Loparo, Kenneth A.
Analytik der Lebensmittel
- Physikalische und Physikalisch-Chemische Untersuchungsmethoden
- Mitarbeit:Schormüller J.
- Kartoniert,
- Softcover reprint of the original 1st ed. 1965,
- Springer, Berlin
- (2014)
Probenahme.- Die Dichte.- Die Viscosität.- Die Ultrazentriiuge.- Ultrafiltration, Dialyse und Elektrodialyse.- Erscheinungen an Phasengrenzflächen: Oberflächenspannung und Adsorptionserscheinungen.- Schmelzpunkt oder Erstarrungspunkt (Gefrierpunkt) und Siedepunkt oder Kondensationspunkt.- Löslichkeit.- Calorimetrie.- pH-Messung.- Redox-Potential.- Konduktopetrie und Diclektromertie.- Emissionsspektralanalyse.- Flammenphotometrie.- Messung der Lichtabsorption.- Farbtonmessung.- Luminescenzanalyse ...
DETAILS
- Analytik der Lebensmittel
- Physikalische und Physikalisch-Chemische Untersuchungsmethoden
- Loparo, Kenneth A.
- Kartoniert, xxiv, 944 S.
- XXIV, 944 S.
- Sprache: Deutsch
- 244 mm
- ISBN-13: 978-3-642-46014-2
- Titelnr.: 48040740
- Gewicht: 1634 g
- Springer, Berlin (2014)
Herstelleradresse
Springer Heidelberg
Tiergartenstr. 17
69121 - DE Heidelberg
E-Mail: buchhandel-buch@springer.com