
Das Buch "Altdeutsche Wurstrezepte- Wurst selber machen" erklärt interessierten Hobbymetzgern und Laien Schritt für Schritt, wie mit wenig Arbeitszubehör und minimalem Zeitaufwand ein perfekter Schinken oder die perfekte Wurst hergestellt wird.Im Ratgeberteil erhalten Sie das komplette, dafür notwendige Wissen und finden auf den Rezeptseiten mit Sicherheit auch ganz schnell ihren persönlichen Lieblingsschinken oder ihre Lieblingswurst..Erinnern Sie sich auch so gerne daran, wie die hausgemachte ...
DETAILS
Altdeutsche Wurstrezepte
Wurst selber machen
Nagel, Tom
Kartoniert, 104 S.
65 Abb.
Sprache: Deutsch
23 cm
ISBN-13: 978-3-9818777-5-5
Titelnr.: 89743186
Gewicht: 292 g
Peggy Triegel Verlag (2021)
Herstelleradresse
Peggy Triegel Verlag
Bauernende 5
39164 Wanzleben-Börde
E-Mail: triegel-verlag@gmx.de