Keine Abbildung vorhanden
  • Acetogenese

  • Herausgegeben:Surhone, Lambert M.; Timpledon, Miriam T.; Marseken, Susan F.
  • Kartoniert,
  • Betascript Publishing
  • (2010)
39,00 €
inkl. MwSt.
versandkostenfrei

1

lieferbar in 1-3 Werktagen

Please note that the content of this book primarily consists of articles available from Wikipedia or other free sources online. Die Acetogenese stellt die dritte Stufe des anaeroben Abbaus biogener Substanzen im Rahmen der Vergärung dar. Hierbei werden die während der Hydrolyse und Acidogenese gebildeten niederen Fett-/Karbonsäuren sowie die niederen Alkohole, durch acetogene Mikroorganismen primär zu Essigsäure, bzw. dessen gelöstem Salz, dem Acetat umgesetzt. Diese Stufe des anaeroben Abbaus k ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Acetogenese
  • Kartoniert, 124 S.
  • Sprache: Deutsch
  • 220 mm
  • ISBN-13: 978-613-0-43806-7
  • Titelnr.: 26028337
  • Gewicht: 2000 g
  • Betascript Publishing (2010)
  • Herstelleradresse

    Betascript Publishing

    Brivibas gatve 197|1039|Riga|LV

    E-Mail: customerservice@vdm-vsg.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten