
Acetat-Ion
- Herausgegeben:Surhone, Lambert M.; Timpledon, Miriam T.; Marseken, Susan F.
- Kartoniert,
- Betascript Publishing
- (2010)
34,00 €
inkl. MwSt.
versandkostenfrei
lieferbar in 1-3 Werktagen
Please note that the content of this book primarily consists of articles available from Wikipedia or other free sources online. Essigsäure, nach IUPAC-Regelung Ethansäure, ist eine farblose, flüssige, ätzende und typisch riechende Carbonsäure. Als Lebensmittelzusatzstoff hat sie die Bezeichnung E 260. Wässrige Lösungen der Essigsäure werden trivial nur Essig und konzentrierte Essigsäure Eisessig genannt. Der lateinische Name für Essigsäure ist Acidum aceticum. Die Salze und Ester der Essigsäure ...
Weiterempfehlen:
DETAILS
- Acetat-Ion
- Kartoniert, 80 S.
- Sprache: Deutsch
- 220 mm
- ISBN-13: 978-613-0-42275-2
- Titelnr.: 26026382
- Gewicht: 2000 g
- Betascript Publishing (2010)
Herstelleradresse
Betascript Publishing
Brivibas gatve 197
1039 - LV Riga
E-Mail: customerservice@vdm-vsg.de
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten