Produktbild 1
  • Acetat-Ion

  • Herausgegeben:Surhone, Lambert M.; Timpledon, Miriam T.; Marseken, Susan F.
  • Kartoniert,
  • Betascript Publishing
  • (2010)
34,00 €
inkl. MwSt.
versandkostenfrei

1

lieferbar in 1-3 Werktagen

Please note that the content of this book primarily consists of articles available from Wikipedia or other free sources online. Essigsäure, nach IUPAC-Regelung Ethansäure, ist eine farblose, flüssige, ätzende und typisch riechende Carbonsäure. Als Lebensmittelzusatzstoff hat sie die Bezeichnung E 260. Wässrige Lösungen der Essigsäure werden trivial nur Essig und konzentrierte Essigsäure Eisessig genannt. Der lateinische Name für Essigsäure ist Acidum aceticum. Die Salze und Ester der Essigsäure ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Acetat-Ion
  • Kartoniert, 80 S.
  • Sprache: Deutsch
  • 220 mm
  • ISBN-13: 978-613-0-42275-2
  • Titelnr.: 26026382
  • Gewicht: 2000 g
  • Betascript Publishing (2010)
  • Herstelleradresse

    Betascript Publishing

    Brivibas gatve 197

    1039 - LV Riga

    E-Mail: customerservice@vdm-vsg.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.