Produktbild 1
18,00 €
inkl. MwSt.
versandkostenfrei

1

Vergriffen, wird nicht mehr nachproduziert

Marmelade selbst einkochen? Gemüse oder Fleisch einmachen? Selber Saft herstellen? Oder eigenen Likör ansetzen? Lebensmittel selber haltbar zu machen bringt Spaß und ergibt Sinn, denn so können Sie saisonale Köstlichkeiten länger genießen und ihnen einen besonderen Geschmack geben. Rund 400 einfache und raffinierte Rezepte und Varianten zeigen die ganze Bandbreite: Von den Klassikern wie Marmelade, Gelee, Chutney und saure Gurken bis hin zu innovativen Ideen wie Currywurst im Glas, Brot in der D ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • 399 x einlegen und einkochen
  • Marmelade, Gemüse, Sauerkraut, Fleisch und mehr einmachen
  • Bellersen Quirini, Cosima
  • Kartoniert, 144 S.
  • 75 Farbfotos
  • Sprache: Deutsch
  • 230 mm
  • ISBN-13: 978-3-8186-0121-8
  • Titelnr.: 95641898
  • Gewicht: 485 g
  • Verlag Eugen Ulmer (2022)
  • Eugen Ulmer KG
  • Wollgrasweg 41

    70599 Stuttgart

    info@ulmer.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Cosima Bellersen Quirini

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.