
- Geißler, Lutz
Brot backen in Perfektion mit Sauerteig
- Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 60 Brotklassiker - Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen Methode
- Fotos:Schüler, Hubertus
- Gebunden,
- 26. Aufl.,
- Becker-Joest-Volk
- (2018)
32,00 €
inkl. MwSt.
versandkostenfrei
sofort verfügbar | Abholung: i.d.R. am nächsten Werktag | Versand: 1-3 Werktage | keine Versandkosten
Der geniale Weg zu perfekten SauerteigbrotenDas Plötz-Prinzip für Hefebrote war und ist ein erfolgreicher Bestseller. Lutz Geißler legt nun mit Sauerteigbroten für Einsteiger nach. Er hat dafür spezielle Tricks und äußerst präzise Rezepte entwickelt, die fehlendes Equipment wie Verdampfung im Ofen und Gärschränke, die sonst nur Bäcker haben, komplett überflüssig machen. Ein normaler Ofen und handelsübliches Mehl genügen. Nicht einmal eine Knetmaschine ist für ein perfektes Backergebnis notwendig ...
Weiterempfehlen:
DETAILS
- Brot backen in Perfektion mit Sauerteig
- Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 60 Brotklassiker - Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen Methode
- Geißler, Lutz
- Gebunden, 192 S.
- 193 Fotos
- Sprache: Deutsch
- 27 cm
- ISBN-13: 978-3-95453-139-4
- Titelnr.: 64051638
- Gewicht: 1110 g
- Becker-Joest-Volk (2018)
Herstelleradresse
Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG
Bahnhofsallee 5
40721 Hilden
E-Mail: produktsicherheit@bjvv.de
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten